IMLIGHT — НОВИНКИ СЕРИИ THEATRE LINE.

Серию THEATRE LINE театральных светодиодных приборов пополнили сразу две новинки.

TL WHITE PAR 5

Это прожектор направленного света на белых светодиодах. Прибор имеет узкий сфокусированный луч и высокий световой поток, что позволяет использовать прожектор на большой дистанции. Как и во всех приборах серии THEATRE LINE производства ТМ IMLIGHT в прожекторе TL WHITE PAR 5 используется высококачественный источник света от известного американского производителя CREE. При мощности потребления всего 166 Вт TL WHITE PAR 5 способен выдать световой поток 13 950 люмен и может использоваться вместо театральных линзовых приборов или ламповых приборов PAR с лампами 1000 Вт.

TL SPECTRUM FL

Светодиодный прожектор театрально‑студийного применения. Новый прожектор заливающего света TL SPECTRUM FL также, как и TL WHITE PAR 5 хорошо подходит для замены лампового оборудования. И в отличие от ламповых приборов прожектор TL SPECTRUM FL даёт возможность настроить цветовую температуру освещения в диапазоне от 2700К до 6000К. Прибор потребляет 125 Вт и подходит для работы в театре или для телевизионной съёмки. В прожекторе TL SPECTRUM FL используется высококачественный источник света SAMSUNG LED (Корея). Прожектор имеет угол раскрытия луча 60 градусов и может использоваться для равномерного заливающего освещения.

Оба прибора хорошо подходят для общего белого освещения, потому что обладают очень высоким световым потоком и создают красивое естественное белое освещение, как ламповое оборудование.

Новая продукция поступит на склад в декабре 2018 года.